В одной из кампаний последних

Лена Панасенко
(Импровизация на слова: трофей, бордель, сноха, лошадь)

В одной из кампаний последних
Достался мне странный трофей:
Противник мой был не из бедных -
На откуп отдал он бордель.
Ну что мне поделать с борделем:
Есть дом у меня. И жена...
И планов совсем не имею -
Собой весь "гарем" занимать.
Вот сыну вручить, по наследству -
Взбунтуется, чую, сноха
И ждать нам от ней многих бедствий -
Заест! Как собаку - блоха.
Лошадку в моё бы хозяйство...
Продам в полцены, мсье, бордель:
Отдам за коня я полцарства,
За лошадь - табун "лошадей"!