Подруге

Лариса Сергиенко
Бог отправил меня в путешествие.
И как знать, за какую заслугу,
Не взирая на все проишествия,
Подарил мне крутую подругу!

Нам с подругой различий хватает!
У нас разные сильные стороны.
Только жизнь иногда заставляет
На пути становится дублерами.

И пусть школьный период короток
Через годы тебе отошлю
Пару старых приятельских фоток
Так же  помню, ценю и люблю!