Бегу вприпрыжку в магазин

Лена Панасенко
(Импровизация на слова: трикотаж, подиум, лафет, магазин)

Бегу вприпрыжку в магазин
На трикотажный бум смотреть:
Не то, чтоб нечего надеть -
Чтоб заглушить душевный сплин.
Нет, подиум мне не грозит -
Не тот имею я лафет.
Тоскливо. Загляну в буфет -
И выпью что-то из лафит...