Ветеран!!!

Артем Манченко
Он видел смерть не раз в бою сражаясь,
Под Сталинградом,Курском и Москвой !!!
Шёл ветеран на трость чуть опираясь,
Грудь в орденах звеня по мостовой !!!

В глазах его заметил я не старость,
А грусть немую и тупую боль!
Он молвил мне, сынок за что сражались?
И кто бы знал какой то все ценой !!!

Я, ветеран, таких как я осталось,
Раз два и все обчелся,боевой!!!
И как же жить нам всем сынок ту старость?
Когда в Кормане денег нет, пустой!!!

За родину мы все за вас сражались,
За мир чтоб был над вашей головой!!!
А получилось так что мы остались ,
Без родины и крошки за душой!!