сдаюсь

Динара Челябинская
один момент все может изменить.
жестокие холодные слова - разрушить веру.
и будет сложно даже не простить,
а просто вновь открыть навстречу сердце.
Заботой открываешь к сердцу путь,
и если ты не ценишь это чудо,
то потеряв, так тяжело вернуть
доверие... и кажется, что прежней я уже не буду...
Я чувствую усталость. и нет сил
бороться и доказывать, пытаться...
я больше не могу и не хочу.
Сдаюсь! сдаюсь... пришла пора прощаться.

06/04/2017