пожелание на ночь

Динара Челябинская
Девочка моя родная,
Доброй ночи я желаю,
Чтобы радужные сны,
Оживали в будни дни.
Чтобы снились тебе
розы, океаны, чудеса,
и любви Чистейшей грезы
 посещали иногда.
Сладко спи, пусть будет утро
Бодрым, светлым, сладостным,
Обнимаю тебя крепко,
Жизнь пусть будет радостной
17.01.2015г.