Бывают ли взрослыми дети?

Ольга Симакова 2
Бывают ли взрослыми дети
На нашей опасной планете,
Летящей по той траектории,
Где масса безумства и горя?

Возможно ль не думать тревожно,
Страхуя плечом осторожно,
От шишек судьбою назначенных,
Бросаться спасать однозначно?

Не видеть в суровом мужчине,
Уехавшем в новой машине,
Того годовалого мальчика,
Бегущего за своим мячиком?

Хоть раз отпустить ситуацию,
Позволить самим разобраться,
Как жить им на этой планете,
Где в мячик играют их дети!

Бывают ли взрослыми дети,
На этой опасной планете?