О, Индия!

Динара Челябинская
О, индия! Спокойна здесь душа!
Здесь жизнь течет вперед размеренно без спешки,
И сказочные  происходят чудеса,
Даря измученному сердцу новые надежды,
Здесь в глубине всегда покой и мир,
Здесь так легко хорошим быть и добрым
Здесь сила благости берет нас под опеку
И вдаль ведет к божественным чертогам.
01.04.2013г. Индия. Вриндаван