Осенняя молитва

Сергей Беляев 4
Ноябрь хрустнул веткою
И белым замело
Мой путь в страну заветную
Где тихо и тепло
Всё злей мороз день ото дня
Мой путь лежит в снегу
О Господи спаси меня
Я больше не могу
 
Судьба от боли корчится
Земной не мил уют
А мне на небо хочется
Где ангелы поют
Молитву с Твоим именем
И слезы на глазах
Возьми меня возьми меня
В страну на небесах
   
Вся жизнь прошла с котомкою
С грехами пополам
Её бумагой скомканной
Недорого отдам
В заботах веру потерял   
И ты меня прости 
Прости меня прости меня
И в небо Пропусти
 
Меня там встретит матушка
Там ждёт меня отец
Там живы дед и бабушка
Их слышен стук сердец
Хотят меня они обнять
Поцеловать в уста
Спросить меня спросить меня
Как сильно я устал
 
Но вдаль уходит времени 
Реки водоворот
И на душе сомнения
Что за грехи нас ждёт
Не смею я глаза поднять 
Поверив в чудеса
Хотя бы помяни меня
У Вас на небесах