Течет любви моей река

Лилия Биндина
Течет любви моей река,
Спокойно, тихо, величаво,
Все те, кого любила я,
На берегах ее собрала...

Стоят и машут мне рукой,
Как чуду, что уже не будет,
И пусть прощаются со мной,
А сердце вряд ли их забудет...

Но разве можно предсказать
Любви исход и окончание,
Я не хотела б больше знать,
Предвидя всё уже заранее...

Меняет время имена,
Любовь она всегда свободна,
Без прошлого любовь чиста,
А потому всё канет в воду...

Я с ней пороги прохожу,
Взлетая птицею пугливо,
Всё то, что в жизни я ищу,
Само является как диво...

И дела нет, кто мной забыт,
Любовь внимает мне участно,
Твой берег водами размыт,
Ведь я была с тобой несчастна...

Сегодня день уже другой,
Вода течет, вливаясь в русло,
И в душу входит вновь покой,
Рождая в сердце снова чувство...