Нет, говорят, безгрешных тел

Игорь Иванович Киселев
Я в райских кущах побывал.
Узнал там вкус лилеи.
Лица божественный овал.
И губ бутон алеет.

Нашёл загадочный тайник,
Где спрятан крик Венеры.
Увидел страсти яркий лик
И нежности без меры.

Там эхом плыл желанья зов
На вОлнах рук к смиренью.
Был неба ярко-синий кров.
Цветов любви почтенье.

Как дымкой разум увлекла
Блаженная усталость.
И радость тел всегда светла.
В ней грех - такая малость.

Нет, говорят, безгрешных тел.
Спасутся только души.
Мир столько без любви терпел.
Верните миру кущи.