Осенний экспромт 19-18

Любовь Михайлова
Золотые листопады.
Для души моей отрада.
Отшуршали. Грустно взгляду.
Паутина снова в пряди.

Стало лень крутить их в кольца.
Нет для зеркала  в сём пользы.
Вот ведь палки. Вот ведь ёлки.
Мне созвучней перепёлки.

«Спать пора». А ты читаешь.
Про Отелло. И мечтаешь =
Дездемон-ой!...Сокрушаюсь.
Чтоб спасти её. Рыдаю.

Это лишь для камуфляжа.
Между нами, = всё есть лажа.
Если встречу, с правой вмажу.
Разъярилась, аж до сажи.