Я рисую на мокром вспотевшем окне...

Наталия Романова Василевская
Я рисую на мокром вспотевшем стекле
Домик с окнами, дверью, забором,
Занавески в горошек в открытом окне,
Двери настежь для редких прохожих.

У ступенек тропинку к ветвистой реке,
Тихо ивы склонились над нею
И ромашки, как солнышки, светят тебе
Я рисую свой мир, как умею

Струйки мокрые портят творенье мое,
От касаний моих и дыханья
Напоследок добавлю сердечко свое
В мой мирок и сотру на прощанье.


октябрь 19