Непонятливый верблюд

Ольга Иркегулова
Вразвалочку верблюд идёт,
Жуёт опять чего-то там...
Ему навстречу бегемот
Шагает по своим делам.
- Здорово! Я гиппопотам!
В недоумении верблюд:
Что значит: ты гиппопоТАМ,
А кто ж тогда гиппопоТУТ?