Парашки-хулигашки2

Василий Гришкин
прощайте скалистые горы
на подвиг отчизна зовёт
она чтоб не струсил спиртяги
нальёт

очаровательные глазки
очаровали вы меня
ты слышишь я ж тебе гуторю
свинья

она была девочка Надя
а он был путеец студент
и свёл эту пару навеки
абсент

окрасился месяц багрянцем
где волны шумели у скал
увидев как Надю изменщик
послал

моей любви ты боялся зря
не так уж я страшно люблю
и то что бежишь ты от счастья дурак
скорблю

когда простым и нежным взором
ласкаешь ты меня мой друг
я больше никого не вижу
вокруг

как много девушек хороших
как много ласковых имён
но лишь твоим бесповоротно
пленён

как все красивы и прекрасны
но для меня лишь ты одна
и напоит и приголубит
жена