тараторка... дацкая

Галина Кадацкая
У каДацкой в королевстве
много вёрст.
Ветры врозь и ветры вместе -
вперехлёст.
До столицы четверть часа
на авто.
Поспешествуй, поучаствуй.
Ты мне - кто?
Кто завис над перебором -
выбор дан.
Тихой сапой, скоро-споро.
Кавардак.
Что Пигаль мне и парижи -
есть мой Кант -
город, карту погляди же.
Дилетант?
Не похож. Стихи слагаешь,
не лишён.
Позови. Хотя, как знаешь. Что ж ещё...



на фото г. Кант, Кыргызстан, вид на горы