Картинно женщина стоит

Геннадий Морозов 4
Картинно женщина стоит,
Картинно не активно,
Она стоит, ей так претит
Всё то , что ей невинно

По стенам ей и повисеть,
Вполне бывает можно,
Изображонной потрындеть
И так вполне возможно

А руки в лёт ,по птичьи так,
Взлетают,поясняя,
Их обращение к цветам
Всегда всё объясняет ...