Пришел на биржу в Камешково

Сергей Котельников 3
Как мы быстро научились с запада перенимать всё подряд как обезьяны хорошее и плохое.Хорошее даже если возьмём то перевернём по своему и из хорошего получается как всегда дрянь какая то пародия.У меня когда я жил в Торонто были квартиро-сьемщики, так им постоянно звонили и предлогами работу Давали адрес, название компании и телефон.Все вопросы решались телефоной связью,а здесь люди ходят с деревень пешком, по старинке от 2км до5км и больше чтоб деньги сэкономить как то.Безработица и разруха в деревнях.Как деревне жить дальше???

Пришел на биржу в Камешково.
Чтоб как то хоть на ноги стать.
Сказал,что мать совсем больная.
Что делать мне?И жить мне как?
Сказал что прибыл из Посада.
И здесь не знаю ничего.
Ты помоги мене, сестрёнка.
Дай информацию !Где,что?
А та мычит,в компьютер смотрит.
Она на встречу не идёт.
Поставила меня на биржу.
Дав направление и всё
Ну на "Вояж"я не поехал.
Старался мать свою поднять
Ведь мать дороже,чем работа.(92года)
Об этом каждый должен знать.
Три дня пробегал по аптекам.
На пятый звонит мне она.
Приди к нам в офис и отметиться.
И расскажи ,что сделал как?
Как ты старался? Как помог?
Стране, чтоб слезти с её шеи.
И я пришел до четырех.
Они работают так много
Что в коридоре ни души.
И время у них трудового.
Аж утром рано с девяти.
Я рассказал ей всё как было.
В ответ конкретно получил.
Такая уж у нас работа
Не нравиться,ну и вали
Спросил я фабрики,заводы.
Сухой и краткий был ответ.
Закрыли иль давно продали.
Вопросов нет? Ответов нет.
Она не будет уж стараться.
Как гид туристу объяснить.
Она как чурка,но с глазами.
На клавишах своих стучит.
Конечно взял я заявленье
Отказ от денег написал.
Стране ведь нашей помочь надо.
А сам ты выживай хоть как