Морозные узоры

Надежда Косарева
На пластиковых окнах нет узоров,
Мороз рисует только на стекле.
То веточки сосны,то завитушки
Сверкают,серебрятся на окне.

Дотронешься рукой,и легкий холод
Проходит по ладони неспеша.
И кажется,мороз тихонько тронул,
И радости полна твоя душа.

На утренней заре при всходе солнца
Сверкают те узоры,как брильянт.
Полотна не оставят равнодушным,
Магнитом твой притягивают взгляд.

На пластиковых окнах нет узоров,
Мороз рисует только на стекле.
Нигде не встретишь больше той картины,
Лишь в завитках,забытых на окне.(24.10.2019)