Приближение

Илион фон Берг
Кто же знает,что будет здесь завтра?
И какие остались вопросы?
Если это осталось так важно,
Почему же погасли всё звезды?

Может быть,уже и не надо…
Вспоминать об этом-о прошлом
Может быть,всё ушедшие годы
Были тенью бессмертного Солнца

Последние сны, 
Скрывают туманы…
И больше нет нас…
На этой земле,
Как будто вся жизнь
Прошла между нами
И ты,и не я…
Не видели Свет
 
Кто ответит,что будет здесь завтра?
Есть в Мире та ясная правда,
Что мы так с тобою сильно искали
Позабыв...о чем-то весомом

Может быть,всё так и должно тут
Рассветать,и гаснуть под небом
И в падение,и в каждом полете
Приближаться к мигу-Ответа
 
Последние сны, 
Скрывают туманы…
И больше нет нас…
На этой земле,
Как будто вся жизнь
Прошла между нами
И ты,и не я…
Не видели Свет