Песня Жёлтой Тары

Марина Суханова -Тигра
Песнь совершенного облика:
Я – та, что золото хранит на радуге непостоянства,
Я –та, чьи облики, лишь танцы, что поглощает ступ гранит.
Я проявляю жизни Свет, не узнанная часто глазом…
Молитва – я, на флагах ваших, и ветер, что даёт ответ…


Картина работы автора Сухановой Марины-- танха "Жёлтая Тара" Холст 90*120 темперные краски.