Чувствую

Вадим Станиславович Николаев
Чувствую- Время подводит к реваншу,
А у меня в голове- мыслей каша.
Я и на чуть не готов к новой схватке-
Не уложить мне Любовь на лопатки.

В этом сражении нет фаворита,
В каждом из нас будет чувство разбито.
Выплавит кубки Судьба из осколков,
Чтобы добавить к трофеям на полках.

Вновь раскрутила ветряк свой Сансара-
В углях седых назревают пожары.
В прошлом недавнем, я стал бы к барьеру,
но..
Я тогда был с Надеждой и Верой.