Не хочу стареть

Натали Польгун
   Ах, как не хочется стареть!..
   И превращаться в бабушку-старушку.
   Хочу морщинки все с лица стереть
   И воплотиться в милую девчушку.

   Ах, как не хочется стареть!..
   И крылья складывать на антресоли.
   Ещё мечтаю в небо улететь...
   С любимым съесть два пуда соли.

   Ах, как не хочется стареть!..
   Терять любовь и чувства что бушуют.
   Хотелось бы лет в триста умереть -
   А старость пусть меня минует!...

           24\10\2019 г.