Часовня

Надежда Воробьева
В тесной часовне под вечер
вдруг загораются свечи.
Пламя тихонько журчит,
ветер осенний ворчит.

Слышатся звуки молитвы.
Господи! Дай мне тепла!
Милые, древние ритмы,
Вечному Богу хвала.

Я иль смеюсь иль тоскую:
время подводит итог.
Губы поют: - Аллилуйя!
Я не успел все, что мог.
        ---
          24 октября, 2019 г.
    

По мотивам стихо "Рановато писать эпилог",
автор Александр Поповв.