Воображение моё

Владимир Конюшок Квн-55
Пока я бублик уминал,
В кармане обнаруженный,
Ходил, смотрел, запоминал,
Что нужно и ненужное.

Глаза закрыл, запомнив всё,
Что виделось воочию.
Воображение моё
Добавит мелочь прочую.

Представил в памяти своей:
Деревья, мостики, река,
Фонтан, площадки для детей,
Плывут по небу облака…

Добавил мелочь прочую.
Ассоциация – «Овраг»*,
Невидимый воочию,
Но представляемый мной так.

20.10.2019 г. КВН-55.
* «Овраг» - Парк поймы реки Битца.