Былым не согреться

Альга
Островками былого счастья не согреться,
как на солнечный закат не насмотреться –
и все, что грело ранее, ныне лишь мертво.

Пусть не устанет любить твое нежное сердце,
оставь ему шанс: однажды открыть ту дверцу,
где волнами любви оживало бы твое естество....