Забудь о прошлом

Татьяна Федорова 12
Как просто говорить,
Когда всё гладко,
Когда проблем,
Пожалуй вовсе нет.


Должна же быть у каждого,
Своя мелодия ,свой мир,
Своя загадка.
Оно как вся история,
Не даст нам спать поверь.