Осень не отбирает...

Альга
Осень не отбирает, лишь находит,
тебя вновь облачая в новый наряд.
Как кутюрье, красками хороводит,
выстраивая их в гармоничный ряд.

В падении листьев обретая полет,
златой канителью окутывает клад:
она от будущего знает тайный код -
тебя вновь к самому себе приводит.