Круиз Тверь-Волгоград-Тверь 2002г

Николай Сафонов 5
Сутки,вторые в дороге не сплю,
Проехал я город герой.
Сильно на газ я ногою давлю,
Доехать спешу я домой.

Трасса свободна,не кто не мешает,
И светит луна мне в ночи.
Вдруг на дорогу жигуль выезжает,
Я вижу опять москвичи.

Окна открыли, трясут автоматом:
"Давай же, тверской, тормози"!
Я же в ответ обругал их всех матом,
А ну ка попробуй возьми.

Злобно мотор под капотом ревет,
То вправо,то влево руля.
В Бога я верю, в душе он живет,
И спас он от смерти меня.

Третьи сутки пошли, как не сплю,
Давно Волгоград позади.
Заеду в Тамбов и немного вздремлю,
И завтра же буду в Твери.