Души прибудут в Боге

Альга
Нежно томится безмятежность осенней неги
в прозрачности лазоревой и графике ветвей.
Последним золотом листвы слетают обереги,
соединяя сердца тонкой небесностью вервей.

Души взлетают в освобождении от безнадеги –
ныне вечности не тяготит призрачный расклад!
Обрящели полет, без ожидания земной подмоги,
открыв в себе созвездий тот драгоценный клад.

Отринув ясли рождения и погребальные дроги,
сияют звездными бриллиантами в тысячи карат.
А далее, какими бы не были их земные дороги,
навеки они прибудут в Боге,везде шагая наугад.