Я устал уже что-то доказывать

Андрей Соболев
Я устал уже что-то доказывать,
Рисоваться на белом листе,
Правду чистую пересказывать,
Оставаясь потом в пустоте.
И зачем нам сдвигать границы,
Убегать из сюжетов своих,
И мелькают вчерашние лица,
В домах уже где-то чужих.
И зачем нам стремиться обманывать,
Отражения, зеркала,
И по звукам пустым угадывать,
Отречения от себя.
Я устал уже что-то доказывать,
И отстаивать право своё,
Правду чистую пересказывать,
Где накаркало вороньё.


24.10.2019г.