Что жизнь моя-один лишь миг

Елена Гурова 3
Что жизнь моя-один лишь миг,
Не успеваю ею насладиться,
Ее Исток - живительный родник,
Энергией Творца струится...

Жизнь - это свет,любовь,дыханье...
Биенье сердца без конца...
И мучащее в мыслях, ожиданье,
Прозренья, неокрепшего слепца...

Мне жизнь  остановить нельзя,
Года идут, отсчитывают время,
Передо мной бежит моя стезя,
Неся с собой, земное бремя...