Я верю!

Владимир Барышников 2
Жена уехала на юг!
Мои друзья улыбку прячут,
Но почему случилось вдруг,
Что стал я   глупым и не зрячим?!
Она уехала одна,
Вот так внезапно получилось,
Что вдруг работа, как стена,
Ну просто комом навалилась!
Но дело в общем то не в ней,
Что день по полочкам разложен,
Я верю так жене своей,
Что миг сомненья не возможен!
Она надёжна и нежна,
Она к судьбе окно и дверца,
Она не только мне жена,
Она душа моя и сердце!
Жена уехала на юг,
И мне плевать на пересуды,
Она такой мне верный друг,
Что сомневаться я не буду!
А тот, кто вор и волей слаб,
Он, как мужик не много стоит,
Он лишь своим желаньям раб,
Пусть мне завидует и стонет.
Я улыбаюсь, что она,
Вдыхает южную прохладу,
Мой друг, сподвижник и жена,
Мне ни какой другой не надо!