Москве

Кудинов Юр Ген
Как дылды сыновья у старой мамы
Смотрели небоскребы на Москву
Шоссе дочурка – для своей забавы
Кольцом уткнулась в небо синеву

Река – свинцовой змейкой пояс
Который тебе выбросить так жаль…
Тем более по ней все лето ходит
Кораблик под названием трамвай

Людей многоголосое сплетенье
Как бы забросить вас отсюда навсегда          
В те дни, когда стояла здесь деревня
Деревня, под названием Москва