Душа В Огне!

Артем Манченко
Душа моя друзья пылает,
Огнём охвачена она!
Что  будет родина кто знает ,
С тобой любимая моя!

В Амурской области смывает,
Посёлки страшная волна!!!
Сибирь горит, да так пылает,
Что людям  жизни нет без сна!!!

Какой итог ,друзья кто знает ?
К чему идёт наша страна!!!
Ведь много видим , слышим,знаем,
Про то что продана она!!!

Разворовали ее воры,
Продали все наше добро!!!
Что нашим детям мы оставим,
Пустыню, только и всего!!!