Тост за жизнь

Ветер Музыки
Я выпил в жизни столько разных Зелий..
И горьких, и как будто "вырви глаз",
Немало сладких было, и от них веселье...
Но лишь нехватка Чувств погубит нас.

Так выпьем Жизнь мы полной Чашей,
Не дай вам Бог о прошлом пожалеть,
И пусть не будет бед по жизни вашей,
И пусть Любовь заставит вас гореть!
 

24.10.2019 / 17:55