Скорпион. По знаку Зодиака

Валентина Курмакаева
«Если вы действительно хотите
знать, чего вы стоите,
спросите у Скорпиона.»*
Линда Гудмен . Знаки Зодиака
ли Астрология с улыбкой.


Всех Скорпиошек (октябрь 24 – ноябрь22) поздравляю с
днями рождениями!

Я равнодушен к звукам похвалы,
Да и хулу сдуваю, словно пену.
Я безразличен к проискам молвы,
Ведь я из тех, кто знает себе цену.

И внешне я всегда невозмутим,
Когда внутри меня бушует буря.
Я уступаю психовать другим,
Свои глаза задумчиво прищуря.

Я не люблю фальшивость и враньё,
И пошлую слащавость словоблудья,
Когда над трупом кружит вороньё…
И замираю, думая, кто судьи?

Число друзей равно числу врагов,
И числа эти  – две мои ходули.
И каждому из них кто он таков,
Скажу в глаза, не подсластив пилюли.

В зачатке жизни  –  я у трёх дорог.
Какую выбрать, предрешают звёзды.
И каждая  –  призванье или рок.
Вот так у Скорпионов всё непросто.

Меня  «не стройте», не учите жить!
Хулить себя и хаять  –  не позволю!
Я – Скорпион – себя готов убить,
Когда я сам собою недоволен! 

*Автор по знак Зодиака – Стрелец.

.