На перекрестке трех дорог

Николай Сафонов 5
Мы встретились нечаянно ,
Два старых друга,два шофера.
Не виделись мы с ним давно,
Но время нас торопит снова.

Пожали руки,обнялись,
Эх,было б время посидели.
Но как обычно нет его,
И вновь в дорогу полетели.

Один водитель тульский был,
Другой тамбовский был водила.
А встретились они в Твери,
Им расставаться грустно было.