Какое счастье просто жить

Елена Качанова-Соколова
Какое  счастье просто   жить
И радоваться  небу и цветам,
Какое счастье чистый воздух пить –
Его, быть может,  и не будет  там…
     Какое счастье зимнею  порой
     Бежать на лыжах, снежный ком лепить
     И запахи земли вдыхать весной,
     Купаться летом, по грибы  ходить...
Прекрасна  осень  яркою красой,
Красой своей  пронзительно  прощальной,
И солнцем в дымке голубой
Такою призрачно- печальной…
      Какое счастье, счастье  жить,
      Сидеть в Ин-ете  по ночам,
      Ребенка,  музыку любить,
      Не думать… что  же  будет  там!

22.  01.  2006 г.