каждого поэта, которого не было бы - 5711

Август Май
каждого поэта, которого не было бы
17:39
Публикация номер 5711

я говорю, что поэтесса Рэчел сказала про поэзию
столько, что каждый, у кого нет слуха, перестал писать поэтическое,
и я, узнал себя, который не хотел писать не важное,
как солдата, погибшего на войне законченной ими мне не признанной.

     24 октября 2019 года примерно 17:43

***