Царство грибов

Александр Владимирович Дудкин
Хозяин ли своей судьбы,
король природы, человек?
А может умные грибы,
в животном царстве взяли верх?

Мечтает, строит дерзкий план,
"хозяин собственной судьбы".
Но цель его - самообман,
его судьбой вершат грибы.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.