Чтоб звезды нами гордились

Николай Сафонов 5
Светлое небо и месяц косой,
Яркие звезды мерцают.
Мне повезло дорогая с тобой,
Дороги нас лишь разлучают.

Ревет под капотом уставший мотор,
Машины как птицы летят.
Тебя я Аленка люблю до сих пор,
А дети разлуку простят.

Они же у нас лучше всех на земле,
Не зря ведь сердца наши бились.
Стихи я слагаю при желтой луне,
Чтоб звезды нами гордились.