Веришь?..

Вера Аксенова-Соснина
Веришь-нет? Коль хочешь - осуждай,
Только говорю тебе, подруга,
Я познать сумела ад и рай,..
Чувствую, как ветер бьёт упруго
В грудь, в лицо, легко сбивает с ног,
Только мне ни капельки не страшно.
Я же, как сапожник без сапог,
Как безрукий в битве рукопашной,
Говорю без голоса, кричу,
Потому что изнутри взрываюсь...
Что? Сказать тебе, чего хочу?
Говорю. Вернее, улыбаюсь...