Наступила осень

Елена Качанова-Соколова
Наступила осень,
Надо в детский сад.
Дети на "работу"
Поутру спешат!
       Первая работа
       Всех других важней,-
       Надо научиться
       Находить друзей,
Надо научиться
В этом мире жить-
Добрым стать и честным,
Эту жизнь  любить…


03. 09. 2010 г .