сюрпризы природы

Александр Федурин
   В конце нынешнего октября,
   На заброшенном стадионе,
   Где наше уставшее, футбольное поле,
   Появились одуванчики жёлтые,
   которые, бывают по Весне..
   И даже ползуют,
   пчёлы, обалдевшие,сонные..
   Не жужжат,но и не напоминают о Зиме.

   И тем не менее туч-войска
   на небосклоне,
   Что-то тайно шепчут в вышене..