Разбрасывает осень

Елена Грушкина
Разбрасывает осень листья золотые,
Не жаль ей своего богатства.
И кто увидит эту красоту впервые,
Получит сладкое,волшебное лекарство.

Лекарство от хандры,зеленой скуки,
Ведь в сердце оживает красота небесная.
Потянутся к холсту и краскам руки
И золотая осень засверкает красками чудесными. 

А саксофон споет "Романтику дождя" осеннего,
Очистит душу чистыми и светлыми  слезами.
И улетающие стаи журавлей к теплу весеннему
Нам на прощанье прокричат:"Летите с нами!"