Осень в Астрахани

Ольга Голуб 2
Осенних дней мелькает вереница,
А город солнцем ласковым согрет.
Мотив знакомый в памяти кружится,
А клен у дома в золото одет.

На Волге солнечные блики
Сверкают, словно огоньки.
Святых церквей сияют лики
На берегах родной реки.

Так затянулось бабье лето!
Тепло, как будто бы весной.
В лучах полуденного света
Сияет город красотой.