Три взгляда

Снежана Стрелецкая
Три взгляда, три моих луча,
Согретые теплом и светом.
Три верных друга у меня,
Родной души сплетения.
Что будем вместе мы всегда,
Я в день рождения свой забыла,
Того так требует игра
И тайные секреты бытия,
С времён Завета бережно хранимых.
Не верила и не просила,не ждала,
Когда над пропастью своей вселенной,
Вперёд поддавшись, наклонясь,
Я Господу шепчу: « Спасибо».
В момент отчаяния рука была мне подана-
Благословение Божье!
Я распознала этот знак,
Похож на яркий он поток был света!
Я будто Ангелом своим была согрета.
Теперь я больше не одна,
Ты для меня Андрей апостол.
Плечом своим ты разделял
Крест мой на перипетии к Голгофе.
Благодарю предателей своих
За преданность себе и мне
И за грехи во имя!
Ведь знаем мы с времён библейских не тая,
Чтобы любить не нужно на одной волне,
Чтобы любить не нужно одной масти.
Секрет любви в противоположностях зарыт!
И вкус ее солено-сладкий!
Я знаю жизнь...
Я видела не мало!
Но всех ценнее- взгляда три,
Три ангела моих земных
Над пропастью во ржи
И три моих щита
На пиках грозового перевала.