На распутье

Анна Хорватова
                «Возьмемся за руки, друзья,
                Чтоб не пропасть поодиночке!»

                \ Булат Окуджава \


Что России нынче нужно?
чтобы цель была другая,
и объединились дружно
мы от края и до края...

Крепко за руки бы взялись,
да врагов искать не надо!
наконец бы отказались
от извечного парада...

А кто старое помянет -
тому «глаз...», -
            как говорится...
так дышать свободней станет,
и Отчизна возродится!


        24 октября 2019 г.