Я нежным ландышем прикинусь

Галина Реброва
Я нежным ландышем прикинусь,
Чтобы прильнуть к твоим ногам…
Я б птицей певчей обернулась,
Чтоб петь тебе и небесам…
Я спелой ягодой малиной хотела б стать,
Чтоб ты был сыт…
Я – незабудка у дороги,
Чтоб ты меня не позабыл…
                21.09.2019 г.